首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文
教育发展基金会召开三届三次理事会

12月26日上午,学校教育发展基金会三届三次理事会会议在崂山校区综合服务楼2015会议室召开。校党委常委、副校长、教育发展基金会理事长吕万翔主持会议并讲话。

会议审议了基金会非限定性捐赠支持项目、捐赠资金保值增值和基金会财务报销细则等方面议题。与会理事围绕多渠道汇聚资源、投资活动风险管控、捐赠资金有效利用等方面展开了交流讨论。

吕万翔指出基金会工作要充分发挥学校与校友及社会各方的纽带作用,既要做好资源拓展与资金募集,也要管好用好沉淀资金,不断扩大基金规模;强化捐赠资金的风险管控,加强法律法规政策研究,提高分析判断能力,精心谋划、有效推进投资活动,为学校事业高质量发展持续注入新的强劲动能。

上一条:我校教育发展基金会获山东省2023-2025年公益性社会组织公益性捐赠税前扣除资格 下一条:学校召开社会捐赠工作业务培训会议