首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文
学校召开社会捐赠工作业务培训会议

11月21日下午,社会捐赠工作业务培训会议在崂山校区财务大厅会议室举行,校友工作办公室(基金会)主任、基金会秘书长王泽鹏,财务处处长、基金会副秘书长刘天真,院级单位捐赠联系人,基金会秘书处工作人员等参加会议。会议由基金会秘书长王泽鹏主持。

王泽鹏对近年来社会捐赠情况进行了简要介绍,分析了当前我校捐赠工作面临的新形势、新挑战,希望通过此次培训进一步规范捐赠资金的管理,院级单位与基金会进一步携手同行,以高效、规范的业务能力助推学校教育事业发展。

刘天真讲到,基金会自成立以来,通过筹集社会捐赠及省财政配比,在学生培养、学科建设、教学科研等方面发挥了重要作用,他指出,基金会信息化建设优化了捐赠工作流程,提升了服务效率,为学校高水平发展提供了保障。

会上,基金会秘书处辛婷婷、谢秋玲以及软件公司工程师分别针对捐赠工作流程、捐赠业务报销细则、项目管理系统及业财一体化平台使用进行了详细的介绍。

上一条:教育发展基金会召开三届三次理事会 下一条:彤程新材料集团捐赠暨彤程楼冠名揭牌仪式举行