首页 > 捐赠项目 > 学院发展项目 > 正文
学院发展项目
“心语”基金

外国语学院“心语”基金项目成立于2020年,其原始基金来源于校友的捐赠和友情合作单位上海外语教育出版社、外语教学与研究出版社、北京学研汇智科技有限公司等企业的热心捐款。用“心语”命名基金,一语双关,既有“心系外语学院”的通俗意义,也有取其英文表达“words from heart”之意。既是校友们饮水思源、感恩母校的赤子之心的充分体现,也是社会各界支持教育发展的高尚情怀的具体表达。

“心语”基金在青岛科技大学教育发展基金会统一管理下,依照基金会章程和各项规定规范运行,主要用于学院教育教学基础条件改善、学生奖助学金发放、科研和创新激励、大型团学活动支持等,也可以根据捐赠者意愿用于特定方面。

捐赠多少,都是“心语”表达。“集跬步至千里,汇小流成江海”,“心语”基金聚少成多、集腋成裘,将汇聚起广大校友和社会各界的巨大力量共同推动外国语学院的蓬勃发展。