首页 > 捐赠项目 > 推荐项目 > 正文
推荐项目
“陆宇”管理创新基金

“陆宇”管理创新基金于2016年由山东陆宇橡塑集团董事长、1994届无机化工专业校友印振同先生捐赠100万元人民币设立,基金主要用于资助和支持青岛科技大学管理人员开展高校管理实务创新研究。

“陆宇”管理创新基金聚焦当代高校管理体制机制改革这一教育热点问题,优先资助可操作性强、成果转化方便,有利于解决学校管理工作中遇到的实际问题、切实提高管理效能的研究项目,填补了山东省乃至全国高校在捐赠助学领域的一项空白。

“陆宇”管理创新基金的设立将有助于激励学校广大管理人员潜心工作研究,创新方式方法,更好地践行“管理育人、服务育人”理念,为促进学校教育事业发展、实现“双一流”建设目标做出更大的贡献!

上一条:“和隆优化校友访谈”基金 下一条:“贝尔特创客”基金