首页 > 新闻中心 > 受益人故事 > 正文
受益人故事
“寸草基金”受益人感言——物流管理171班李欣

我是经济与管理学院物流管理专业171班的李欣,非常感谢学校教育发展基金会、学生工作处对我们家庭经济困难学生的帮助,使我能够获得2018年度“寸草基金”助学金。这让我感觉到了学校、老师对我的培养和关怀,也让我明白了这更是一份沉甸甸的责任和义务。此次获得“寸草基金”助学金,不仅缓解了我大学生活的经济压力,还培养了我的自信心,增强了我的社会责任感,坚定了我报效祖国和人民的信念。我会怀着一颗感恩的心,好学上进,积极参加学校、学院组织的公益慈善活动和志愿服务活动,努力传递爱心和正能量,用优异的成绩和出色的表现感恩学校、感恩老师,立志成为祖国和社会的有用之人,绝不辜负学校领导和老师对我的期望。我会时刻谨记学校和老师们对我的帮助和关怀,用自己的能力从现在开始、从小事做起,为学校、为祖国、为社会、为人民做出自己最大的贡献。

上一条:2019年度贝尔特创客受助创客公司产品简介——一粒粟植保无人机 下一条:“寸草基金”受益人感言——物流管理172班李文鑫