首页 > 新闻中心 > 捐赠故事 > 正文
捐赠故事
中青建安集团再次捐赠30万元助力科大

近日,中青建安集团向教育发展基金会捐赠人民币30万元,支持学校教育事业发展。早在2014年,中青建安集团捐赠人民币15万元在艺术学院设立“青岛建安艺术奖学金”,奖学金主要用于奖励艺术学院品学兼优的贫困学生。2017年,集团捐赠人民币120万元,用于支持青岛科技大学教育事业发展。此次,是集团第三次向学校进行捐赠。

据悉,中青建安集团秉承“诚建精品工程、情筑广厦万间”的企业使命,创造了良好的市场业绩和社会信誉,现已发展成为山东省建筑行业的骨干企业。集团先后承接了多项大中型国内外代表性工程和标志性建筑,并荣获了几百项国家及省市级工程奖项,凭借着雄厚的实力和骄人的业绩,铸就了连年荣膺“全国优秀施工企业”、“全国工程建设质量管理优秀企业”、“全国守合同重信用企业”、"全国建筑业先进企业“、“青岛市百强企业”的品牌荣耀。连续多年位列青岛市建筑总承包企业市场主体考核排名前三位,并荣获“青岛市市长质量奖”、“富民兴鲁劳动奖状”等多项政府嘉奖。在取得成绩的同时,中青建安集团始终不忘社会责任、热心慈善事业,先后走进青岛中心聋校与师生共同开展联谊慰问活动、向西藏日喀则捐款人民币20万元用于当地的教育事业。