青岛科技大学举办机关党员党史学习教育专题学习班

为进一步推动党史学习教育走深走实,坚定机关党员理想信念,传承红色基因,赓续精神血脉,6月3日至19日,学校机关党工委在崂山校区三创中心举办党史学习教育专题学习班,分三期对机关全体党员进行教育培训。

本次学习班在班规班纪、学习方式等方面进行严格要求,实现了学风“严”和形式“活”的有机融合,达到了预期目标。一是严肃学风学纪。加强学习纪律管理,严格执行学习考勤、请销假制度,对因故缺课的学员,及时补齐课程,保证了学习班的良好学习秩序。二是丰富学习形式。通过集中学习等形式对《习近平论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》四本理论著作进行重点学习,做到学深学透、入脑入心;通过集中观看《建党伟业》《古田军号》等红色影片,进一步引导学员弘扬红色文化,传承红色基因,从党史中汲取智慧和力量,做到学有所思、学有所悟、学有所践。

1246ACE2E8442F060A4A87EBC6B_E0C8E8CC_160AD.jpg

学员们表示,通过专题学习进一步了解党的基本知识和理论,感受到党的百年历程和伟大成就的实践伟力,增强了学习明理、学史增信、学史崇德、学史力行的自觉。

上一条:【党史学习教育】青科大党史教育基地揭牌 “纪律建设永远在路上”中国共产党纪律建设历史成就展开展 下一条:【党史学习教育】机关三党总支开展党史学习教育专题党课