首页 > 新闻中心 > 党建工作 > 正文
校友办(基金会)党支部学习传达学校第11次党代会精神

10月4日下午,校友办(基金会)党支部在崂山校区图书馆楼4005室召开全体党员大会,学习传达学校第十一次党代会精神。会议由支部书记王泽鹏主持。

王泽鹏带领全体党员认真学习并深入解读学校党委书记李兴伟同志在学校第十一次党代会上作的题为《深化人才强校 构筑学科高峰 提升治理能力 建设特色鲜明 走在前列的高水平大学》的工作报告,号召全体党员会后反复认真自学学校第十一次党代会精神,深刻领会“特色鲜明 走在前列”发展理念,落实立德树人根本任务,牢记“为党育人、为国育才”使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实推进2022年下半年校友办(基金会)重点工作任务,不断开拓青科大校友和基金会工作新局面。

上一条:校友办(基金会)党支部召开组织生活会 下一条:校友办(基金会)党支部集体学习学校党委理论学习中心组(扩大)学习会议报告