首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
声明

近期基金会了解到有不法分子谎称做公益任务赚取佣金,通过“派单”“刷单”“做任务”等方式,诱导社会公众捐款至慈善组织或基金会,从而实施诈骗活动。对此,青岛科技大学教育发展基金会作出声明:

一、我会为非公募基金会,自成立以来严格依法依规从事公益慈善活动,从未参与或组织任何刷单返现、捐赠返利、公益抽奖、做任务返红包等活动。

二、请社会公众提高警惕、谨防被骗。如遇任何单位或个人劝捐、劝募至我会账户,同时承诺返利、分红或给予其他利益回报的,请勿轻信和参与,并立即向属地公安机关报案。

三、对任何冒用“青岛科技大学教育发展基金会”名义实施诈骗行为的组织和个人,我会依法保留追究其法律责任的权利。

特此声明。

青岛科技大学教育发展基金会